歡迎使用 nuPhoto/nuSquare APP!!!

感謝您使用我們的APP洗照片服務 (以下簡稱「服務」)。「服務」是由 nuPhoto Inc. (歡迎透過 nuphototw@gmail.com 電子信箱和我們聯絡) (以下簡稱「nuPhoto」) 提供。

只要您同意本條款,方可使用「服務」,故請詳閱本條款內容。

使用「服務」

您必須遵守「服務」中向您提供的所有政策。

上傳的照片會建立儲存網路相本

您可選擇分享的對象,或自己才能存取。

您必須遵守「電郵通知功能」中向您提供的所有政策。

使用「服務」並不會將您所存取相片內容的任何智慧財產權授予您。除非相關相片內容的擁有者同意或法律允許,否則您一律不得使用「服務」中的相片內容。

「服務」中顯示的相片內容並非 nuPhoto 所有,這類內容應由其提供實體承擔全部責任。

使用網路相簿附屬「電郵通知功能」

您必須遵守「電郵通知功能」中向您提供的所有政策。

使用「電郵通知功能」只會定期通知相片內容的擁有者,根據您所上傳的相片,隨機產生相片集錦,如下列範例所示, nuPhoto 及其他使用者並不會看到您所上傳的內容。

nuPhoto: 電郵範例

「電郵通知功能」中顯示的相片內容並非 nuPhoto 所有,這類內容應由其提供實體承擔全部責任。

您儲存在「服務」中的內容

您下訂單時所上傳的相片內容,您仍保有相關相片內容中您擁有的智慧財產權。簡而言之,屬於您的依舊是您的。

您可以修改、刪除、分享乃至於公開展示您所上傳的相片內容。但 nuPhoto 及其他使用者並無權可使用、重製、修改、製作衍生作品 (例如翻譯、改編或變更您的內容,使其更加配合我們的「服務」)、傳播、發佈、公開操作、公開展示與散佈這類內容。

我們的擔保與免責聲明

我們會以商業上合理的技術與注意程度提供「服務」,希望您會盡情使用。但關於「服務」,有些事情我們不予保證。

nuPhoto 不對「服務」做出任何特定保證。例如,我們不會就「服務」中的內容、「服務」之特定功能及其可靠性、可用性和符合您的需求的能力,做出任何承諾。我們僅以「現狀」提供「服務」。